شبكة و منتديات وردة الحب

http://rose-love.yoo7.com
منتديات وردة الحب

http://w3d-al7ob.co.cc
منتديات وعد الحب

http://sadlove.eb2a.com/vb
منتديات الحب الحزين

يشرفنا ان تشاركو معنـــــــــــــــا

جــــــــاري تــــعـــديـــل الـــمــنــتــدى.........جــــــــاري تــــعـــديـــل الـــمــنــتــدى.........جــــــــاري تــــعـــديـــل الـــمــنــتــدى

مرحـــــــــبــــــــــــــاً بــــكـــــــــــم فـــــــــــــــــي منتديــــــــــــــــــات ♥ وردة الحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــب ♥
..........................
♥♥♥مع تحياتي لكم♥♥♥ أسير الشـــــــــــوق

سحابة الكلمات الدلالية


    برياني عراقي من مطبخي

    شاطر
    avatar
    Humam
    الادارة
    الادارة

    ذكر عدد الرسائل : 143
    العمر : 33
    الاقامه : syria
    الهوايات :
    المزاج :
    تاريخ التسجيل : 09/05/2008

    جديد برياني عراقي من مطبخي

    مُساهمة من طرف Humam في الأربعاء 22 ديسمبر 2010 - 15:53

    بأسم الله ابدء
    هذي اول مشاركة لي يارب تنال اعجابكم

    غدانا اليوم برياني وحبيت اصوره الكم
    وكل الهلا بيكم


    هذا غداي اني وزوجي لان اطفالي غديتهم قبلي


    وهذي السلطة المكونه من الخس والخيار والبصل والطماطة والنومي حامض اثرمهم ناعم واخلطهم واضع الملح عليها ماينشبع منها


    ومايحلى الاكل الا معى الزيتون والبصل

    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1200x1600 و بحجم 135KB.

    مع البرياني الروبة تخلي طعمه جنان

    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1200x1600 و بحجم 177KB.

    وبعد ماشفتو الصور اشرحلكم الطريقة وهلا والله
    2 كوب رز
    3 حبة بتيته
    1 بصلة صغيره
    جزر حسب الرغبة
    شعريه
    5 افخاذ دجاج
    طريقة العمل
    ...................
    قطعت الجزر قطع الصغيره وسلكته ووضعته في الزيت وقلبته قليلا
    البتيته والبصل قطعتهم ايضا وقليتهم كل واحد على حده
    وجهزت الشعريه حمستها في الزيت ووضعت عليها الماء ولما نشف الماء خلطتها مه الجزر والبصل والبتيته
    وضعت الدجاج على النار ولما نضج فتت الدجاج بيدي وجعلته تقريبا كالخيوط وخلطته مع خليط الجزر ووضعت رشة ملح ونومي بصرة وبهارات برياني وهيل
    بعد ذلك خلطته مع الرز ووضعته على نار هادئة لمدة 10 دقايق وبعد ذلل اصبح جاهز للاكل
    والف عافية



    منفول


    _________________التوقيع_________________












      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 22 نوفمبر 2018 - 2:47