شبكة و منتديات وردة الحب

http://rose-love.yoo7.com
منتديات وردة الحب

http://w3d-al7ob.co.cc
منتديات وعد الحب

http://sadlove.eb2a.com/vb
منتديات الحب الحزين

يشرفنا ان تشاركو معنـــــــــــــــا

جــــــــاري تــــعـــديـــل الـــمــنــتــدى.........جــــــــاري تــــعـــديـــل الـــمــنــتــدى.........جــــــــاري تــــعـــديـــل الـــمــنــتــدى

مرحـــــــــبــــــــــــــاً بــــكـــــــــــم فـــــــــــــــــي منتديــــــــــــــــــات ♥ وردة الحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــب ♥
..........................
♥♥♥مع تحياتي لكم♥♥♥ أسير الشـــــــــــوق

سحابة الكلمات الدلالية


    بطاطا محشية شهية خطوة خطوة ... مصورة .

    شاطر
    avatar
    Humam
    الادارة
    الادارة

    ذكر عدد الرسائل : 143
    العمر : 33
    الاقامه : syria
    الهوايات :
    المزاج :
    تاريخ التسجيل : 09/05/2008

    جديد بطاطا محشية شهية خطوة خطوة ... مصورة .

    مُساهمة من طرف Humam في الأربعاء 22 ديسمبر 2010 - 15:35




    اسعد الله مساكم الجميل

    عملت طبق جانبي جديد بعد ما مليت من مسألة صينية البطاطس باشكالها المعتادة .

    بس هالمره .... قلت لازم اصورها خطوة خطوة .....

    جربوها وان شاء الله بتعجبكم



    بالبداية .. نقشر البطاطس و تكون احجامها متوسطة لتنسب احتياج كل شخص .



    نحفر البطاطس بالأداة اللي قدامكم علشان تكون الحفرة معقولة ومضبوطة ونستفاد من البطاطس اللي حفرناه ونحطه في طبق ثاني ان شاء الله بنزله لكم .





    كذا بيكون شكلها بعد الحفر ... و فيه اشكال طلعناها وصارت شرايح بنضيفها للشوربة .




    كذا صارت جاهزة للقلي


    _________________التوقيع_________________











    avatar
    Humam
    الادارة
    الادارة

    ذكر عدد الرسائل : 143
    العمر : 33
    الاقامه : syria
    الهوايات :
    المزاج :
    تاريخ التسجيل : 09/05/2008

    جديد رد: بطاطا محشية شهية خطوة خطوة ... مصورة .

    مُساهمة من طرف Humam في الأربعاء 22 ديسمبر 2010 - 15:36

    هنا أصبحت البطاطا مقلية وجاهزة للحشو .....



    نبدأ الان نجهز الحشوة .

    اللي هي لحمة مفرومة _ بصل وثوم - ملح وفلفل وبهار - جزر مبشور - فطر شرائح

    بس انا عندي لحمة مفرومة جاهزة ...

    بجيبها قطعة صغيرة من عندي وبقطعها مكعبات و احطها بالطاحونة لين تصير ناعمة














    هنا اجهز الحشوة نبدا بحمس البصل و الثوم ثم نضيف عليه الملح والبهار بالاول ثم نضيف اللحمة و البقية .



    _________________التوقيع_________________











    avatar
    Humam
    الادارة
    الادارة

    ذكر عدد الرسائل : 143
    العمر : 33
    الاقامه : syria
    الهوايات :
    المزاج :
    تاريخ التسجيل : 09/05/2008

    جديد رد: بطاطا محشية شهية خطوة خطوة ... مصورة .

    مُساهمة من طرف Humam في الأربعاء 22 ديسمبر 2010 - 15:37










    بالعادة انا ابشر الجزر واخلي ندي كمية للطبخ في الفريزر و اضيفها مباشرة على الطبخه ... مو ضروري تذوب .. لانها ان تركتيه بيذوب راح تذب كل الكمية وتفسد


    هنا نجيب المشروم المعلب و نغسله علشان تروح المادة الحافظة ... لانها تسبب للحرمة خاصة امراض كثيرة من ضمنها تنشط الالتهابات لا سمح الله .




    وهنا صارت الشوة جاهزة مشاء الله

    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 572x498 و بحجم 56KB.

    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 572x498 و بحجم 56KB.





    _________________التوقيع_________________











    avatar
    Humam
    الادارة
    الادارة

    ذكر عدد الرسائل : 143
    العمر : 33
    الاقامه : syria
    الهوايات :
    المزاج :
    تاريخ التسجيل : 09/05/2008

    جديد رد: بطاطا محشية شهية خطوة خطوة ... مصورة .

    مُساهمة من طرف Humam في الأربعاء 22 ديسمبر 2010 - 15:38

    هنا حشينها وكذا صار شكلها ..


    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 539x487 و بحجم 44KB.





    وبعد ما حشيناها نجهز الصوص ..

    تتكون من طاطم - بصل - ثوم - ملح -فلفل - كزبرة ناشفة - كمون - ربع مكعبة ماجي - صلصة

    اضربهم بالخلاط



    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 522x399 و بحجم 35KB.





    _________________التوقيع_________________











    avatar
    Humam
    الادارة
    الادارة

    ذكر عدد الرسائل : 143
    العمر : 33
    الاقامه : syria
    الهوايات :
    المزاج :
    تاريخ التسجيل : 09/05/2008

    جديد رد: بطاطا محشية شهية خطوة خطوة ... مصورة .

    مُساهمة من طرف Humam في الأربعاء 22 ديسمبر 2010 - 15:38



    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 502x461 و بحجم 44KB.

    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 502x461 و بحجم 44KB.



    بعد ما نضيف الصوص على وجهها وتكون غليظة وكثيفة . نرش فوقها جبنة مزريلا و بقدونس مفروم





    _________________التوقيع_________________











    avatar
    Humam
    الادارة
    الادارة

    ذكر عدد الرسائل : 143
    العمر : 33
    الاقامه : syria
    الهوايات :
    المزاج :
    تاريخ التسجيل : 09/05/2008

    جديد رد: بطاطا محشية شهية خطوة خطوة ... مصورة .

    مُساهمة من طرف Humam في الأربعاء 22 ديسمبر 2010 - 15:42

    كذا تكون جاهزة ....
    نلفها بالقصدير و ندخله الفرن .. بس انا حبيت اني احطها في فرن الزبرجد ... اسرع وادق في معيار الحرارة و المدة الزمنية .







    تركناها في الفرن 20 دقيقة و درجة حرارة 150 درجة
    كذا شكلها بعد ما طلعناها ... وفتحنا القصدير ...


    هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 525x378 و بحجم 31KB.


    وبلهناء والعافيه ان شاء الله



    _________________التوقيع_________________












      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 22 نوفمبر 2018 - 2:30